На Про одиночество Провокация Лёгкая

Рецензия

Перестала писать Провокация,
Я заглядываю к тебе каждый день.
Что случилась лесная акация?
Отцвела, как весною сирень.

Или Муза тебя оставила,
И проблемы заели всерьез.
И Пегас твой в стойле простаивает,
Не пойму я такой вот курьез.


Рецензии
Ничего, я ещё восстану, как птица Феникс из пепла, надеюсь всё наладится.

Провокация Лёгкая   18.12.2019 18:40     Заявить о нарушении