ЛЕЧУ

Пр.
Ты снова ушёл, иди...
А возвратившись, смотри
Как без тебя, я в жизни воспряла,
Жизнь мне дала гран-при.
1.
Ты издали смотришь, ловлю
И не подходишь, смотрю
Но взглядом своим, сверлИшь,
Словно "Люблю!" говоришь.
2.
Я словно птица, лечу...
И в небе парить, хочу
Но ты.., с земли мне кричишь
Взгляд твой "Вернись" говорит.
3.
Хочешь - взлетай, ко мне..
Назад не вернусь, к тебе
А если взлетишь - приходи
Но не вини меня, не вини.


Рецензии