Осень рассыпает свои краски

Осень рассыпает свои краски,
Ветер их уносит навсегда.
Каждый день становится прекрасней,
Медленно приходят холода.
Инея покрытые узором,
Замирают травы на полях.
И не слышно птичьих разговоров,
Дни осенние, короткие летят.


Рецензии