МОЙ ПЁС

Запропастился где-то пес,
 Куда то черт его унес!
 Умчался с самого утра-
 Уж скоро ночь-домой пора.

 Стоит не тронута вода,
 Совсем застывшая еда.
 Я вся на нервах и муж злится-
 Где можно целый день носиться?

 Придет - получит по ушам!
 А виноват будет ,лишь сам.
 Вот час прошел,я так грущу....
 "Ты возвращайся - все прощу!

 Сейчас водичку поменяю -
 Ты любишь свежую,я знаю.
 Я у ворот как часовой,
 "Ну,что ты делаешь со мной?

 Ах,раз ты так - не буду ждать,
 Совсем уж поздно-пойду спать."
 Легла,глаза закрыла даже,
 "Мне этот пес совсем не важен!"

 Вдруг слышу,лает за окном,
 Я с постели кувырком!
 Один лишь тапок нацепила,
 О,боже - я его любила!

 Пес за калиткою стоял
 И радостно хвостом вилял.
 "Ну,как же злиться на него -
 На обормота своего!?  "


Рецензии