Майк

Понравилось? Поставьте лайк!
Зачем же сразу и дебилом?
Я не дебил, а блогер Майк,
Прошу не путать с Михаилом,
Матвеем или Моисеем,
Макаром, Марком и Мусой,
Максимом, Мустафой, Модестом,
(Я вам не Мусоргский какой,
хотя, слыхал, чувак известный).

Зачем? Я же со всей душой,
Где был, что пил и с кем общался,
Запостил, как пришёл домой
И как с женою поругался,
Из-за того, что где-то шлялся,
Всё о себе, как на духу,
И о дружках и о подружках,
Всё в сеть солью, сотру в труху,
Тех, кто у правящей верхушки
В фаворе, тех, кто на слуху,
Известных или так, не очень
И прочих… Говоря короче,
Всем, всем достанется сполна,
Попсе, банкирам, оппозиции,
Прокуратуре и полиции,
Жене и непременно тёще,
(А с тёщей, можно и пожёстче).

И, что скривился, что не так?
Тут, в блогосфере, бро, не просто,
Народ такое в блоги постит,
Ты бы, с ума сошёл, чувак,
Зайди ты не ко мне, а к прочим,
Теперь подружимся? Короче,
Учти, я не Модест, а Майк!
Понравилось? Поставьте лайк!


Рецензии
Пена -есть пена,
Побрился и слил))
И не заметил,
Как сам запостил))

Нанайка Лиро   01.02.2020 13:13     Заявить о нарушении
Как не запостить... Спасибо, Лиро!

Сергей Мираж   01.02.2020 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.