О союзниках. Сотни лет Россия...

Сотни лет Россия им - пустырь...
В город могут заглянуть медведи...
- Что возможно, то себе и стырь... - рассуждали все её соседи.

Тем, что попытаться удалось,
отсекали русские хватало:
- Лучше не будите нашу злость, - отвечали всем они устало.

То, что силой сделать не смогли,
попытались объегорить щедро: мол, у вас и так полно земли,
зря стоят нетронутые недра.

Мол, у вас избыточный народ,
а потом увидят недостачу...
Вся Европа дуром так и прёт.
чтобы нам помочь решить задачу.

Наплодив себе своих проблем, предлагают нам головотяпство.
Там у них в ходу мужской гарем,
Азия и Африка ютятся.

Здесь своих хватает дураков - их в упряжку сватает еврейство...
Русский царь, что не из простаков,
знал на что России опереться.

Наш союзник - это сами мы,
сильные и армией и флотом...
Чтобы отстоять себя у тьмы, веры нет врагам и идиотам.


Рецензии