Горька митич

Мысли
   
   роятся,

      собираясь
 
         в колонны...

И маршируют
 
   в направлении
 
      МОЗГ!

Топчут,

   чеканя Шаг,
 
      остолопы!

Им не понять

   Что такое

      ЛЮБОВЬ!!! (СВ(к))


Рецензии