Скучаю...

Скучаю по тебе ужасно
Ежеминутно, ежечасно...
Хочу к тебе , но снова рано...
А в сердце- бури, ураганы!

Из глаз сами собою слёзы
И чьи-то жизни под угрозой!
Не хочешь кораблекрушенья,
Скорей развей мои сомненья!

Скажи :"люблю, скучаю очень
Вздыхаю под покровом ночи
Мне день не мил и нет спасенья
От одиночества томленья..."

И на вопрос:" ну как дела?"
Ответь:" с тобою лучше стало!"
Ведь ты же видишь я - одна,
Ведь жаль тебе, что я скучала?!
24.01.19


Рецензии