Отрада

Мне большего счастья не надо,
Лишь только бы видеть тебя.
Касаться улыбки и взгляда.
И нету мне выше награды,
Которую дарят любя.

Мне бы только с волнением  касаться
Твоих шелковистых волос
И видеть глаза как искрятся,
В живой их воде искупаться,
В которой так много любви

К тебе хоть на миг бы прижаться,
Вдыхая волос твоих цвет
И в радости светлой рождаться,
И шепотом тихим признаться,
Что счастья другого и нет

Мне большего счастья не надо,
Лишь только бы видеть тебя,
Ведь ты моей жизни награда,
Мечты моей светлой отрада,
В которой нашел я себя.
 


Рецензии