Посредственность

Пусть я – посредственность, что же?
Не всем талантом блистать,
Не каждый красивое может,
Так взять вот и написать.
Зато никто не обхаил,
Мои простые стихи,
Никто меня не поправил,
Не указал на грехи.
Я рада, что кто-то читает,
Я рада, что кто-то проник,
Моими стихами, я знаю,
И этот прочтут тоже стих.


Рецензии