С верою шагать - легко...

Торбы, сумки и пакеты -
нагружаются едой...
Супермаркеты - удобны,
но - соблазняют всех порой.

Легко тем, кто - на машине:
можно покупки - загрузить,
но очень трудно - рукам женским:
долго - тяжести носить.

Когда возраст твой - преклонный,
а помогать - родни здесь нет,
тогда вопрос есть - повседневный:
выбрать какой - приоритет ?

Каждый день и понемножку:
всё же - продукты покупать
или запас - еженедельный,
чтобы - спокойней проживать ?

Ведь есть - болезни и погода,
что влияет иногда...
Нестабильность состоянья:
решает - многие дела.

Есть супермаркеты, что - близко,
а бывают - далеко...
Тягость возраста - не в радость:
шагают ноги - тяжело.

Идёшь и просишь - помощь Бога:
не случилось чтоб - беды...
Понимаешь, что - молитва:
есть - искренность твоей души.

И ОН, конечно же, поможет:
при обращении - к Нему,
раз и сам силы - прилагаешь,
без - стенаний на судьбу...


Рецензии