Я болею...

Я БОЛЕЮ... СКУЧАЮ...
НИСКОЛЬКО НЕ ПЛАЧУ.
СЛЫШУ - РЯДОМ  ЗВЕНИТ БЛАГОВЕСТ.
ЗА ОКНОМ НЕЖНО-РОЗОВО
КУРИТ АВАЧА.
СОЛНЦЕ СМЕЛО СМОТРИТ
НА КРЕСТ.
ВОСКРЕСЕНЬЕ.
А Я СЕГОДНЯ НЕ ВЫДУ...
ГОРЛО ПЕРЦЕМ ЗАСЫПАНО,
КРАСЕН МОЙ НОС.
МУЖ ПОЕХАЛ В АПТЕКУ,
ПОТОМ - ЗА РЫБОЙ.
ПРИВЕЗЁТ ЛИ ВИНА?
ВОТ ВОПРОС.
КАК НАЗЛО ДИНА ДУРБИН
НА ТРОЙКЕ - ДА К ЯРУ,
ЧТОБЫ ГОРЛО
ШАМПАНСКИМ ЗАЛИТЬ...
ЗА СТЕНОЮ ЗАНЫЛИ
ГИТАРЫ...
И МНЕ ХОЧЕТСЯ
ЧЮТОЧКУ ВЫТЬ...
ПОМНЮ, В ДЕТСТВЕ, -
БОЛЕЕШЬ, А ПОСЛЕ -
ВЗРОСЛЕЕШЬ.
Я ЖЭ ТАК НЕ ХОЧУ ВЗРОСЛЕТЬ!!!
Я ХОЧУ РАЗУЗНАТЬ,
ЧТО ТАМ КУРИТ АВАЧА?
НА АВАЧУ ХОЧУ ВЗЛЕТЕТЬ!!!
ВОТ, БЫВАЕТ, ИДЁШЬ...
ЛАРЬКИ, ПРОМОЗГЛО....
ВДРУГ - ВУЛКАНЫ КРУГОМ ГРОМОЗДЯТ!!!
ДЛЯ ЧЕГО??? ДЛЯ ЧЕГО???
ТАК КРАСИВО!!! ТАК МОЩНО!!!
НАМ О НЕБЕ ВЫСОКОМ
НАПОМНИТЬ ХОТЯТ???

8.12.19. 17ч.31-39мин.


Рецензии