Я живу сегодня

(от имени дочери)

Не знаю, откуда всё это взялось
Но с детства я слышу дурацкий вопрос:
«Когда отыграешь и отбарабанишь
Когда отбуянишь, то кем же ты станешь?»
Но тема меня откровенно достала
И я отвечала, что я уже стала
То, падая вниз, то снова взлетая
Уже я живу, уже я живая

Эй, ты слышишь, моей жизни автор!
Неужели ты ещё не понял
Мне плевать, что там будет завтра
Я решила -  я живу сегодня

Нас с раннего к будущей жизни готовят
Всё будет, но завтра, но жизнь то проходит
То ясли, то садик, то школа, то ВУЗ
Я скоро от этого просто взорвусь
А после карьера, дети, семья
Дом, дача, машина, но где же там я?
И время свое, спуская в трубу
Когда же мне жить? Не иначе в гробу.

Эй, ты слышишь, моей жизни автор!
Неужели ты ещё не понял
Мне плевать, что там будет завтра
Я решила -  я живу сегодня


Рецензии