Твой взгляд

Когда меняется твой взгляд
Он и меняется снаружи
И в зеркале не тот уж человек.
Буд-то мы становимся чуть хуже
Внутри не отличиться от калек.
И однажды, мы взглянув бездушно
Совершим ошибку или грех,
Нам пролить лишь слезы нужно,
Сокрушившись от надежд.


Рецензии