Не важно кто ты

Не важно кто ты, кем родился,
Успел ли ты чего достичь
Но очень важно породниться
Душою с добротою жить.
Когда немного оступился
Дорогой пустился вниз,
Если с ситуацией смиришься,
Дальше проще будешь жить,
Не искать чем поживиться,
Прожигать не будешь жизнь;
Может век твой так сложиться
Включен будет оптимизм
В сердце свет святой прольется
Всех захочется любить!


Рецензии