Всё повторяется в природе...

Всё повторяется в природе
И первый снег, и первый дождь.
Предчувствия к душе приходят,
Чего-то ждёшь, всем сердцем ждёшь.

Горит калина у дороги
И васильковая межа,
Любовью станет снова трогать
Днем уходящим дорожа.


Рецензии