Спокойная душа

Спокойная душа – залог здоровья,
Иначе жизнь не для того,
Но находясь в плену неволья
Быть бесстрастным нелегко.

Душа подвластна тяготам житейским
От нервных срывов гнёт
Может это отговорки всё плебейские?!
Отчего душа не поёт?!


Рецензии