Набегает волна за волной...

Набегает волна за волной,
Пыли столб в вихре свежести воет,
Трещат ветки, встречаясь с землей,
Горизонт грозою закроет.

Твой взгляд на небо ляжет, может быть,
Тревожно молнии пережидая.
Мне хорошо с тобою в этом мире быть…
Ты далеко, но о тебе я знаю.


Рецензии