Песня Окружает тепло!!!

Песня: Окружает тепло!!!






1.
Я по капле, любовь соберу,
Чтоб, не плакала, больше душа!
Повторяя, люблю, я люблю,
Я забуду, на веки тебя!

2.
Уходи из моей головы,
Не моя, ты судьба, не моя!
Забирая, с собою мечты,
Отвергаю, душою любя!

Припев:
Это счастье, с небес пришло,
И любовь, золотая дана!
Окружает, двоих тепло,
До утра, до утра, до утра!

3.
Будет вечно, гореть огонь,
Что душа, от любви взяла!
Оказался, обманом сон,
Что душою, тогда дала!

4.
Я молил и любил тебя,
Оставайся со мной, со мной!
Но ушла ты, забыв меня,
По дороге, судьбы иной! 

Припев:
Это счастье, с небес пришло,
И любовь, золотая дана!
Окружает, двоих тепло,
До утра, до утра, до утра!






                Господин Львов!!!


Рецензии