Душа собой прекрасна

Наш мир прекрасен, насыщен красотой
И каждый лепесток на своем месте
Порой застынем мы, накроет нас мечтой
И чувства оживляются с природой вместе.

Так и душа людей собой прекрасна
С душой младенца конечно не сравнить.
Но если одна с другой душой согласна,
Им мир подвластно будет изменить.


Рецензии