Стихи о вреде сладкой газировки для зубов

До чего ж я люблю сладкий лимонад!
В нем иголочек сотни сидят,
И гортань холодят, и щекочут язык.
И резвятся в нем мальки,
Золотые пузырьки.
Но от Кока-колы зубы темнеют
И разрушается эмаль.
Сладкую газировку если пьёшь,
От расплаты не уйдёшь.


Рецензии
Ритм пропадает куда то. Идея хорошая

Андрей Валерьевич Степанов   08.12.2019 17:16     Заявить о нарушении