Крик чайки

Я знаю,в каждом крике чаек- это ты
И отголоском  ,несбывшихся надежд мечты,
Пронзительная  та песнь  звучит на сердце
И хочеться теплом души твоей согреться.

Летишь, ты где-то там волнуя облака
И шепчет тебе синь :-кричи,не умолкай,
На крик твой в ответ вдруг я закричу:-Живи!
Навстречу солнцу из тьмы со всех сил ты рвись..

Я знаю ,будет новый день и чайки  крик
Разбудит утром и в этом крике будешь ...Ты.


Рецензии