Болезни

Болит живот – врачебная стезя
Вину кладем на то, что съели.
Что если решить нельзя?!!
Себя сберечь мы не сумели.

А если врач помочь не в силах
Мы говорим, что кто-то сглазил.
И ищем кто на простофилях
Нагреет руки, жизнь украсит.

Как плохо нам, как мы страдаем
Былая радость не к чему
А время в праздности сжигаем
Душа болеет потому.

Но душу лечит только Бог
К нему мы очи поднимаем
Он любит всех, но очень строг
А мы Его всегда ругаем.


Рецензии