Приглашение

Я вириши строчил в неизвестности,
Вниманием масс не польщён.
На теле российской словесности
Не дулся багровым прыщём.

Я думал, пройду по касательной,
Надолго не задержусь,
И - бац! Приглашают в писатели,
Айда, говорят, в Союз.

Стишки, мол, твои читали -
Конечно, не Пушкин, не Блок,
Но если не лезть в детали,
Сгодится хоть шерсти клок.

Шедеврами блещем не шибко мы,
Олимп прозябает наш.
У нас даже сайт с ошибками,
Пакуй, говорят, багаж.

Мы просто решаем вопросы,
Талантам препятствий нет.
С тебя - регулярные взносы,
От нас тебе - членский билет.


Рецензии