Зимние сны

Иней в Краснодаре
Упал на крыши домов,
Декабрь, и я в ударе,
Нет больше зимних снов.
А на газонах зелень,
Что за зима такая?
Верить глазам иль не верить,
Погода наверно плохая.
Почему утром иней?
Почему днем дожди,
Я не привыкну сильно,
К этой погоде, не жди.
Там откуда я родом,
Снега уже по колено,
Там и мороз, и свобода,
И зимние сны наверное.


Рецензии