Теперь я - ангел, мама

(переделанное "Отпустите меня" для исполнения в стиле рок-баллады)

Ты меня отпусти в мир неведомых грез
Мне так трудно дышать этим воздухом слёз
Я как в детских мечтах
Растворюсь в облаках
Потеряюсь средь звезд

Ты меня не держи, нет дороги назад
Позади только боль, впереди - только взгляд
Ты меня не зови,
Твои стоны как лед
Твои слезы, как яд.

Ты меня не ищи, я среди облаков
Я уже не боюсь, мне уже так легко,
Я покинул свой дом
У меня два крыла
Я уже далеко.

Мама, не плачь, теперь я ангел, я здесь, я с тобой!
Мама не плачь, когда ты плачешь, я чувствую боль!
Мама, я знаю, пройдёт полоса неудач,
Я знаю, ты сможешь, мама... Слышишь, мама, не плачь...


Рецензии