На распутье...

На распутье и в междолесье
На краю или в центре земли,
Там где больше тебя я не встречу,
Так казалось, но встретились мы.
Всё, о чём одиноко мечталось
И во снах мне всё грезилась ты,
Я любовью своею назвала,
Всё что дорого, близко в тиши.
Говорить я нём не посмею,
А лишь думаю, только во сне,
Сокровенная тайна вселенной,
Чувство жизни подарено мне.
Говорят, что любовью зовётся,
Говорят, что не всем суждено,
Напоится любовии счастьем
И свободно дышать, всё равно,
Буду ждать и стремиться душою
Этот дар получить я сполна,
Насладится, и с богом быть рядом,
Чтобы пела, смеялась душа.


Рецензии
Прекрасные, светлые,тёплые женские сны Вы описали хорошо.А я Вам желаю,любовь и счастье на яву.Удачи Вам.С теплом души.

Пётр Кравцов   09.12.2019 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и пожелания.Хороших и светлых дней.Творческих успехов.

Елена Пефти-Пономаренко   09.12.2019 18:44   Заявить о нарушении