Я о чувствах к тебе научусь говорить...

Я о чувствах к тебе научусь говорить
И слова подбирать стану долго,
Чтобы стало всем ясно, как надо любить
Просто так без причин и предлога.

Я такие слова научусь подбирать:
В них есть все, даже если тоскую…
Даже то, что могу до рассвета не спать
И смотреть на луну золотую.


Рецензии