Я без тебя не могу...

Я без тебя не могу
Как в знойный день без брызг из родника.
Раскинув руки на закат бегу,
Где зеркало небесное – река.

Я вниз к земле, как гибкая лоза,
Лечу за ветром, где слепят пески.
Ты мой рассудок, ты мои глаза,
Осенний день, исполненный тоски.

Свет на рябину желтый с фонарей
Ты главное, пойми, в судьбе моей.


Рецензии