Я НЕ ТА УЖЕ

Громко стучат часы они словно жизни пульс,                Как быстро идут часы и жизнь уходит -пусть!                К чему мне теперь она-убита ее мечта,                Я в жизни теперь одна и то...я уже не та!


Рецензии