Lerne

... dann waerest Du dies unmittelbar, ohne dass es Dir auch nur auffallen wuerde.
Dein einziges wirkliches Problem liegt darin,
dass Du selbst noch nicht weisst,
wie Du mit dem, was Du in Wahrheit bist,
ein Kind des allumfassenden Goettlichen, umzugehen hast.
Dies zu erlernen mag Dich in dieser Welt einiges an Muehe kosten, doch es gibt sicher auch nichts anderes, das mehr Deiner Muehe wert ist.
Versuche also niemals Dich zu aendern, damit andere besser mit Dir umgehen k;nnen.
Nutze anstatt dessen Deine Schwierigkeiten und Dir begegnende Hindernisse, um besser mit Dir selbst umgehen zu lernen, um Deine angeborenen Moeglichkeiten und Faehigkeiten erkennen und nutzen zu lernen.
Lerne Dich selbst ueber Deine Schwierigkeiten zu erkennen und sie eben durch Deine Selbsterkenntnis aufzuloesen.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.