Осторожно вслушиваюсь в звуки...

Осторожно вслушиваюсь в звуки.
Дождливо. Смокли все сады.
Поверю – это не разлука.
Молюсь, и во всем только ты.

Любовь… она робкая, нежная,
За что и благодарю.
У образа чудотворного
Покорно молитву творю.

И долго смотреть ещё буду,
По стеклам струи дождя,
И может, к тебе постучусь я,
И просто скажу: «Это я.»


Рецензии