Доброе утро!

Доброе утро! С восьмым декабря!
Ранний рассвет встречает зима.
Нежно целуя в алые губы,
как хорошо, что мы однолюбы.

Смех вызывая, шалим по утру:
- Я, без эмоций этих умру!
- Меня напрягает будней молчанье,
не вынесет мозг такого страданья.

Того безразличия, когда в пустоту,
добавят движений "птиц"на лету.
Это не жизнь, и это не сказка,
просто простая жизни отмазка.

Нужно по жизни только любить,
много и долго о ней говорить.
Возраст, ей, незнаком на пути,
она, не потерпит слово:- Прости!

Роли просты, а попробуй прожить,
так, чтоб по сути в ней не тужить.
Честно, достойно, не пряча глаза,
чтоб не бежала горькой слеза.

Сердце "кремень", душа на "распашку",
судьба надевает "майку - тельняшку".
В поисках счастья бежит напролом,
чтоб занести скорей его в дом.

А по утру, завтрак в постель,
пусть за окном стучится метель.
Ей никогда не узнать о любви,
как она греет счастливые дни!

08.12.2019


Рецензии
Очень красиво все и интересно.

Нюша Анисимова   08.12.2019 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо!С ув. Ирина

Ирина Мелешина   08.12.2019 11:55   Заявить о нарушении
Все получилось!!!

Нюша Анисимова   08.12.2019 16:35   Заявить о нарушении