И в прошлом унылое небо...

И в прошлом унылое небо,
И серых заснеженных дней тоже нет.
Тебя где найти? Я не знаю.
У тающих дней есть ответ.

Возможно, в сентябрьское утро
Уйду я, запомнив тебя,
Чуть слышно, с дыханием ветра,
Рябиновый куст теребя.


Рецензии