Всё к лучшему, что происходит

Всё к лучшему, что происходит,
Жди счастья, это неизбежно.
Печаль и грусть пускай уходят,
Им помаши рукой неспешно.

Проблемы лузеров находят,
И всё у них как-то небрежно.
А оптимисты верховодят,
Судьба у них всегда успешна.

Всё к лучшему, что происходит.
Друг к другу относитесь нежно,
Ведь слово резкое выводит,
И ярость может быть поспешна.

Проблемы с головой накроют,
Но это данность и погрешность.
Не стоит вспоминать былое,
Пускай уходит в бесконечность.

Живи сейчас, момент уходит,
Ведь жизнь дана тебе лишь раз.
Всё к лучшему, что происходит.
Используй каждый новый шанс!


Рецензии