Нет. Не разлюбила я тебя

Нет. Не разлюбила я тебя.
Просто от себя освободила.
Чтоб ты жил свободно, без меня,
Я тебя спокойно отпустила.
Нет , не осуждаю я тебя.
Просто не пишу теперь приветы.
Чтоб потом не слышать тишину,
Не искать в душе своей ответы.
С добрым утром...как твои дела...
Для тебя ведь  все такая малость.
Ты теперь свободен от меня.
Горечь слов. Вот все,что и осталась.


Рецензии