Так бывает

Лунная ночь,мерцание звезд.
 Нашей галактики множество верст.

 Шелест листвы ракит над рекой,
 В речке дорожка луны голубой!

 Тишь,благодать,пьянящий дурман,
 Воздух вдыхаешь как куришь кальян.
 
Искры костра в небо стремятся,
 Только как пыль в ночи растворятся !

 Где им до звезд,где до луны?
 Как мотыльки-однодневки они.
 
Так вот бывает и в жизни порой,
 Кто-то считает- он гений,герой!

 Что без него ничего не свершится,
 Сам же как пыль среди звезд раствориться!


Рецензии