Элегия 2

В душе что болью проросло,
Пусть  ляжет тихою печалью.
Я слов заветных серебро,
Сменю на золото молчания.

Зачем же отправлять вовне
То, что другим  ничто не значит.
А  струны  сердца в тишине
Пусть для тебя одной поплачут.
7.12.2019


Рецензии