В предверии Нового года

Окутан город сказкою огней,
Мерцанье их заманчиво в витринах,
До праздника осталось пару дней,
Народ готовится,толпИтся в магазинах.
Ещё чуть-чуть и ёлка в мишуре
Запляшет в хороводе вместе с нами
Гирлянда зазывая на окне,
Прохожих завлекает огоньками.
Салюты в небе будут полыхать
Повсюду серпантин,веселье,маски,
И бой курантов можно услыхать,
С квартиры каждой,словно зов из сказки.
Семейное застолье,оливье,
Под бой часов бокалы наполняя,
Пусть Новый год пройдётся по земле,
Заветные желанья исполняя!


Рецензии
Прекрасный новогодний стих, спасибо, порадовался вместе с вами...

Никита Т.   14.12.2019 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо Никита,и Вам спасибо за Ваше творчество!!!)))

Пивоварова Алёна   15.12.2019 21:25   Заявить о нарушении