Твоя любовь пришла не в гости

            * * *


Твоя любовь пришла не в гости.
Огнем низвергнув тьму химер,-
Над моею униженной плотью,
Твои чувства в любви взяли верх.

Ты кудесник огня. Ты - богиня!
И надёжности праведный тыл.
Все мечты и все чувства, от ныне,-
Дар бесценный твоей красоты.

Эти чувства по-прежнему сладки.
Полюбив навсегда, - один раз!
Я разгадывал ребус загадки,
Что таила ты в омуте глаз.

Заколдованный таинством сказки,
Я срывал с себя ложные маски...
И всем сердцем одну лишь любя,-
В каждой женщине видел Тебя.
                2019


Рецензии
"И всем сердцем одну лишь любя,-
В каждой женщине видел Тебя." 👍👍👍☝️

Гелена Смилянская   08.12.2019 09:03     Заявить о нарушении