НОЧЬ

Туманная дымка словно шлейф над рекой,
Размытые звезды на головой.
 
Тихий шепот листвы и роса на траве ,
Оттого ,все кажется словно в серебре!

В речке рыба всплеснула  -наверно во сне
Я чего-то всплакнула, что-то грустно так мне.

Ночь пришла и я с ней завела разговор -
Про жизнь, про дела (надо красит забор),

И про то, что душа очень часто болит,
На ресницах слеза как росинка дрожит.

Ночь меня понимает-это день суетной,
Ему некогда так пообщаться со мной.

Ночь, она как подруга, но и ей не легко
Со мной грустной общаться-до утра далеко.
 
И она не прощаясь удалилась в туман,
В ней я тоже ошиблась -не подруга, обман!

Только боль и печаль-эти рядом со мной !
Да, они не обманут ,не дадут быть одной,


Рецензии