Крестовый Третий трудный самый на землю скифскую

Поход...

"Deutschen Soldaten, wo sie
spazieren gehen jetzt?.."

"Згинуть наші воріженьки,
Як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття,
У своїй сторонці!.."
          Гимн Украины.

"Идут по Украине солдаты группы "Центр".."
                В.С.Высоцкий.

"По асфальту нас возили гоев мордами они.."

"Хоть и измельчали ноне боши,
Но и мелких их вшей,
Как смердам их господ хороших,
Уже не вытолкать народу-то взашей!.."

Юг Рейна полон ими.
"Панують в ньому воші".
Потомками своими
Могут гордиться боши!

Окрепло, возмужало
Их племя янычар.
Страну за горло сжало
Рукой германских чар!..


Рецензии