Я знаю, день прошел и вечер

Я знаю, день прошел и вечер.
Закружит теплотой своих квартир.
И жгут стирая темноту те свечи.
Что заготовили на званый пир.
Скучает месяц за окном и тучи.
Цепляются за крыши и кресты.
И только в тишине лишь лучше.
Смотреть как тают детские мечты.
И только сердце бьётся и скучает.
Сжигая время увлекая нас 
Я жду, когда оно настанет.
И я увижу как горят глаза.
Там где закат утонет в тьме ночной.
И душам вновь скитаться в лабиринте.
И будет вновь начертано судьбой.
Где ночь играет свечами в молитве.


Рецензии