дорога

“Готовы мы к этому или нет, но рано или поздно дорога закончится.”
*
Туман растает
И выйдет из тумана
Новый путь
На небеса…
Ты только не забудь
Душу с собою взять
Она в пути сём
- путеводная звезда
Но это если –
душа
Присутствует в тебе
Она осветит путь тебе
Туда…
*
©Дон Румата 


Рецензии