Не на продажу

А на мне уже нет живых мест от этих укусов
Без намордника кто кобеля погулять отпустит?
Да и сучку, спешащую на случку на поводке выводят
Люди лучше?
Они всегда что-нибудь да находят
Не такое, не здешнее, непривычное
Меня уже не удивишь фразой
Почему с акцентом говоришь?
от шведского таксиста
Или легкое недоумение от бывших соплеменников
Почему это я не леплю дома вареников
А в стихах ковыряются, как в моей душе
Я ею пишу, она устала уже
Я ничего не выставляю на продажу
Тем более стихи
И душу также


Рецензии