Укрыто небо облаками

Укрыто небо облаками
Погасли фонари двором.
И утро первыми шагами.
Прокладывает первый ход.
И город суетой наполнит
Спешащих в суету авто.
И смыслом утренним заполнит.
Одевшись в тёплое пальто
Забыты сны под одеялом.
И время ускоряет шаг.
Зима пушистым покрывалом.
Всё ж начинает свой парад


Рецензии