Чего ты пенишься зазря?

Голодный  муж  пришёл  с  работы,
Одно  желанье, - есть  охота!
А  на  столе  всего  полно, -
Такого  не  было  давно!

Одно  из  двух, - иль  я  дурак!
Второе... Что-то  здесь  не  так...
Пошёл  с  обходом... проверяет, -
Аж  сам  себе  не  доверяет...

В  кровати, - точно  никого...
Жена: " А  ищешь-то  чего?"
И  где  на  обыск  разрешенье?
Вновь  будешь  ныть... Просить  прощенье...

Да,  прекращай  ты  балаган!
Тебе  верна!  Какой  обман?
Чего  ты  пенишься  зазря?
Ведь  я  тебе  до  фонаря!

А  тут  смотри... какие  страсти!
Я  офигела!  Прям  как  здрасьте...
Ещё  давай  устрой  допрос!
Не  хлюпай!  Лучше  вытри  нос..

Что  за  трусы  там  на  балконе?
Такой  бардак...  в  моём  же  доме!!!
Твои  любимые... в  горох...
И  в  них  ты  мачо,  а  не  лох...

Скелеты  прячешь  где  свои?
Смотри  в  глаза!  и  мне  не  лги!
Они  в  кладовке?  Счас  узнаю!
Найду! И  всё  поотрываю!

А  тут  гантели...Он  летит!...
И  как  придурошный  вопит...
Ты   специально  подложила?
И  шишка  вот...Чуть  не  убила!

К  8  Марту  их  дарил!
Чё,  я  совсем  уже  дебил?
Купил  билет  ты  на  удачу,
Ну,  а  гантели  шли  в придачу!

То  твой  подарок....от  души!
Цветы  дарил  когда?  Скажи!
Ты  стал  Сашунь,  совсем  скупой!
И  подозрительный  такой!

Открою  шкаф... В  кладовке  нет!
Обычный,  жизненный  сюжет...
Открыл  он  дверцу... и  упал, -
Его  скелет  там  поджидал!

Когда  он  дверцу  приоткрыл, -
Скелет  за  руку   укусил!
А  то  тебе  подарок  мой, -
Сегодня  праздник,  дорогой!

Сегодня  первое  апреля!
День  дурака!  На  самом  деле...
Вот  потому  и  стол  накрыла, -
Вот  разорилась  и  купила...

Скелета... Ты  ж  давно  хотел!
Как  моль,  всю  плешь ты  мне  проел!
Пошли  подарок  обмывать!!!
И  праздник  будем  отмечать!


Рецензии
Какой облом. Какая жалость —
Мудрей супруга оказалась. ☺☺☺

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   10.01.2020 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за приятный отклик!

У женщин лучше память!
Мужчины на все мелочи не обращают внимание.

С теплом! С улыбкой! Ольга.

Ольга Праскина   10.01.2020 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.