Любимой мной женщины образ смущал. 530

Со смешанным чувством вины и презрения,
Ушёл оскорблённым обратно домой.
Нет радости счастья и вдохновения,
Как будто в душе пустота с тишиной.

Тебя обнажённой с любовником видел.
Хоть внешне прекрасна, но стала чужой.
Неужто суждением, как-то обидел?
В то время, казалось, была ты святой.

Тоска одиночества, вдруг, навалилась.
И сжала мне сердце в груди.
С обидой утраты, душа не смирилась.
Отныне лишь мрак с пустотой впереди.

Не радует жизнь от упадка эмоций.
В сомнениях искренность не ощущал.
Нарушен баланс и нет больше пропорций.
Любимой мной женщины образ смущал.

Теперь постарел и заметно осунулся.
Украшен мой чуб сединой.
В карьерном я росте, хотя и продвинулся,
В душе пустота и покой.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии