Дачная Илиада

    "...Вот  где разврат! Божественный разврат!"
                (Сергей Кузнечихин)
      ***
Когда я урожай моркови с грядок собирал,
То книжку "Илиада" с удивленьем вспоминал:
Настолько некоторые позы у моркови
Напоминали о божественной любови.
К примеру, все морковки у забора,
Не ведая стыда, стеснения, позора,
Друг другом соблазниться норовят -
Вот где разврат! Божественный разврат!
Соседке показал их "Илиаду".
Она, смутившись, покраснела: Это ж надо!..
И тут же среди бела дня
Чайку отведать позвала меня...
    ***


Рецензии