Скрижали

Живой папирус под рукой
вбирает строки из Корана.
И ремесло творца,
найдя для вдохновения две строчки,
доносит будущим потомкам
заветы верности святой,
любви и преданности сердцем
отцу и матери, и детям.

Покорна мужу и Писанию,
она умеет чтить Закон
и на челе своем никак
она страстей не проявляет.
Под тканью в блестках золотых
в младой груди кипят желания
и нагота прекрасных фей
сокрыта от вожделенных взглядов.

Лишь избранному счастье пить
вино любви её дано,
когда в полночный час
луна лучем влюбленным
всю прелесть девушки нагой
пред мужем верным предъявляет.
До утра молитва чувственных услад
в её покоях обитает... 

08 декабря 2019


Рецензии